SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/227 vom 11. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Rückweisung zur Ergänzung des Gutachtens, da die Arbeitsfähigkeitsschätzung nicht überzeugt. Würdigung eines Gutachtens. Teilweise Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2021, IV 2020/227).